Startseite    .    wüsthof-shop    .    Messertypen    .    Spezialmesser

Wüsthof Chinesisches Kochmesser 20 cm

UVP: € 64,90
Ihr Preis: € 58,95
inkl. ges. MwSt.
portofrei innerhalb Deutschland

Artikel ID: 43606
Hersteller: Wüsthof
Artikel Nr.: 4691/20
EAN: 4002293469126

DHL Express verfügbar




Menge

Beschreibung von Wüsthof Chinesisches Kochmesser 20 cm

zum Schneiden und Hacken von Kräutern, Gemüse, Fleisch, Obst

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl, 20 cm
  • Griff: schwarzer, pflegeleichter Spezialkunststoff
  • ergonomisch geformt, 3fach vernietet
  • Klingenbreite: 7,7 cm, Gewicht: 360 g
  • großflächige Klinge zum Schneiden und Hacken
  • hackt und schneidet Kräuter, schneidet Fleisch, Kohl und Obst
  • nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet
  • spülmaschinenfest, made in Germany

Wüsthof Chinesisches Kochmesser - Serie Gourmet

Das Chinesisches Kochmesser 4691 von Wüsthof, 20 cm, hat durch seine großflächige Klinge zwar die Form und das Aussehen eines Hackmessers, ist aber nicht für das Zerteilen von Knochen geeignet. Es wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst. Die Klinge des Chinesisches Kochmesser von Wüsthof ist mit einem Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl geschnitten und in weiteren 35 Arbeitsschritten bearbeitet. Durch den hohen Härtegrad von 56 HRC und den Polierabzug bekommen die Messer eine ultimative Schärfe, gepaart mit Widerstandsfähigkeit und Robustheit, sowie eine lange Schnitthaltigkeit. Der Griff des Wüsthof Chinesisches Kochmesser ist aus schwarzem Spezialkunststoff, 3fach vernietet, weich geformt und optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Arbeiten. . Klingenlänge 20 cm, Klingenbreite: 7,7 cm, Gewicht 360 g.

Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen, sondern nur zum Schneiden benutzt werden.