Wüsthof Chai Dao mit Kullenschliff 17 cm, Classic

inkl. MwSt.
Portofrei (DE)

Versand in 2-5 Tagen
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
Versand innerhalb 24h
DHL Express verfügbar

Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Wüsthof Chai Dao 17 cm, Classic Serie

Chinesische Klingenform in neuem Design

Das Wüsthof Chai Dao aus der Classic Serie ist ein Kochmesser mit der typisch chinesischen, leicht gebogenen Klingenform, das sich hervorragend eignet zum Schneiden, Hacken und Wiegen. Die Klinge des Wüsthof Messers ist aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof PEtec-Technologie dauerhaft scharf, der Kullenschliff verhindert das Ankleben von dünnen Scheiben und weichem Schnittgut. Die schwarzen Griffschalen des Wüsthof Chai Dao aus der Classic Serie sind aus robustem Spezialkunststoff, dauerhaft vernietet, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei. Auffällig ist das geschmeidige Kropfdesign, ideal zum Schneiden und Schärfen der Klinge. Das Wüsthof Chai Dao Messer ist optimal ausbalanciert, liegt bequem in der Hand und gewährleistet ermüdungsfreies Schneiden. 

Nicht zum Zerkleinern von Knochen verwenden, hier ist ein klassisches Hackbeil das richtige Werkzeug. 

Beschreibung von Wüsthof Chai Dao mit Kullenschliff 17 cm, Classic


hochwertige Qualität aus Solingen

  • aus einem Stu00fcck Edelstahl (Chrom Molybdu00e4n Vanadium) geschmiedet
  • mit Kullenschliff, extrem scharf dank PEtec Wu00fcsthof Technology
  • schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff
  • dauerhaft vernietet, fugenlos montiert, hygienisch einwandfrei
  • spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schu00e4rfen der Klinge
  • chinesische Klingenform, leicht gebogen
  • ideal zum Schneiden, Hacken und Wiegen
  • Achtung: Nicht zum Zerkleinern von Knochen verwenden

Wüsthof Chai Dao 17 cm, Classic Serie

Chinesische Klingenform in neuem Design

Das Wüsthof Chai Dao aus der Classic Serie ist ein Kochmesser mit der typisch chinesischen, leicht gebogenen Klingenform, das sich hervorragend eignet zum Schneiden, Hacken und Wiegen. Die Klinge des Wüsthof Messers ist aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof PEtec-Technologie dauerhaft scharf, der Kullenschliff verhindert das Ankleben von dünnen Scheiben und weichem Schnittgut. Die schwarzen Griffschalen des Wüsthof Chai Dao aus der Classic Serie sind aus robustem Spezialkunststoff, dauerhaft vernietet, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei. Auffällig ist das geschmeidige Kropfdesign, ideal zum Schneiden und Schärfen der Klinge. Das Wüsthof Chai Dao Messer ist optimal ausbalanciert, liegt bequem in der Hand und gewährleistet ermüdungsfreies Schneiden. 

Nicht zum Zerkleinern von Knochen verwenden, hier ist ein klassisches Hackbeil das richtige Werkzeug. 

Produktdetails


Artikel ID:
110003

Hersteller:
Wüsthof

Artikel Nr.:
1040135617

EAN:
4002293109176

Kundenrezensionen


Rezensionen werden geladen...