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Wüsthof Classic Ikon Filier - und Ausbeinmesser

Das Wüsthof Classic Ikon Filiermesser kommt zum Filieren von Fleisch und Fisch zum Einsatz. Die Klinge ermöglicht ein hauchdünnes Filieren sowie exakte Schnitte. Mit dem Wüsthof Classic Ikon Ausbeinmesser können Knochen herausgelöst und Fleisch oder Geflügel enthäutet werden. Auch Fett und Sehnen lassen sich problemlos entfernen.

Preise inkl. MwSt (EU) / Versand nur 4,90 Euro, frei ab 50 Euro (DE)

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Ausbeinmesser zum Herauslösen und Enthäuten
  • Liegt komfortabel in der Hand.
  • Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
  • Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
UVP: 89,90 € Ihr Preis: 80,95 €
Lachsmesser mit Kullenschliff
  • Liegt komfortabel in der Hand.
  • Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
  • Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
UVP: 114,00 € Ihr Preis: 102,95 €

Wüsthof Classic Ikon Filier- und Ausbeinmesser - Klingenmaterial

Die Klingen werden aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Edelstahl geschmiedet und auf 58° Rockwell gehärtet. Die Messerklingen bekommen durch das von Wüsthof entwickelte PEtec-Verfahren eine extreme Schärfe und lange Schnitthaltigkeit.

Wüsthof Classic Ikon Filier- und Ausbeinmesser - Griffmaterial

Die Griffschalen der Wüsthof Classic Ikon Filier- und Ausbeinmesser sind aus einem Spezialkunststoff gefertigt und dauerhaft vernietet. Die Messer sind perfekt ausbalanciert und liegen aufgrund der speziellen Kropfform angenehm in der Hand.

Wüsthof Classic Ikon Filier- und Ausbeinmesser - Pflege

Das Wüsthof Classic Ikon Filier- und Ausbeinmesser sollte direkt nach Gebrauch unter fließendem Wasser, wenn nötig mit etwas Spülmittel, gereinigt werden. Anschließend mit einem Geschirrtuch sorgfältig abtrocknen. Die Messer sollten nicht in die Spülmaschine.Dadurch kann es passieren, dass sich die Klingen berühren und beschädigt werden.