Startseite    .    wüsthof-shop    .    Serien    .    Classic    .    Chinesische Messer

Wüsthof Classic - Chinesische Messer

Das Chinesische Kochmesser der Wüsthof Classic Serie besitzt die Form eines Hackmessers, sollte aber nicht für das Zerteilen von Knochen verwendet werden. Zum feinen Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern ist das Chinesische Kochmesser bestens geeignet.

Preise inkl. MwSt (EU) / Versand nur 4,90 Euro, frei ab 50 Euro (DE)

Bilder anklicken!

Kombination Santoku/chinesisches Kochmesser
  • Klinge aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, 58 HRC, 17 cm
  • dauerhaft scharf dank der speziellen Wüsthof PEtec-Technologie
  • Griff aus schwarzem, pflegeleichtem Kunststoff POM, ergonomisch geformt
UVP: 94,90 € Ihr Preis: 85,95 €
hochwertige Qualität aus Solingen
  • Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen
  • aus einem Stück Stahl geschmiedet, scharf
  • pflegeleichter Kunststoffgriff
UVP: 149,00 € Ihr Preis: 134,95 €
Chinesisches Kochmesser mit großflächiger Klinge
  • Klingenlänge 20 cm
  • Klinge aus Edelstahl
  • ergonomisch geformter Griff aus schwarzem Kunststoff
UVP: 64,90 € Ihr Preis: 58,95 €
hochwertige Qualität aus Solingen
  • aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet
  • mit Kullenschliff, extrem scharf dank PEtec Wüsthof Technology
  • schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff
UVP: 99,90 € Ihr Preis: 79,95 €
Kombination Santoku/chinesisches Kochmesser
  • Klinge aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, 58 HRC
  • 14 cm lang, 4,5 cm breit, mattiert, Schliff: glatte Wate
  • Griff aus schwarzem, pflegeleichtem Kunststoff POM, ergonomisch geformt
UVP: 94,90 € Ihr Preis: 85,95 €

Wüsthof Classic Chinesische Messer - Klinge

Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Die Klingen der Wüsthof Classic Serie stehen für hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer.

Wüsthof Classic Chinesische Messer - Griff

Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die in der Gastronomie vorgegebenen hohen Hygienestandards hat die Wüsthof Classic Serie vollständig erfüllt.

Wüsthof Classic Chinesische Messer - Pflege

Das Wüsthof Classic Chinesische Messer direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser und wenig Spülmittel spülen und mit einem Baumwolltuch (Geschirrtuch) abtrocknen. Das Messer sollte weder in der Spülmaschine gereinigt werden, noch längere Zeit im Wasser liegen.