Wüsthof Butcher Knife 20 cm, Classic

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Wüsthof Butcher Knife mit Kullenschliff 20 cm, Classic Serie

Mit dem Wüsthof Butcher Knife aus der Classic Serie, ins Deutsche übersetzt Fleischermesser, halten Sie ein ausgefallenes Kochmesser in der Hand, das perfekt ist für das Portionieren und Verarbeiten von Fleisch, es schneidet aber ebenso mühelos große Früchte und Gemüse. Die aus dem gewöhnlichen Rahmen fallende geschweifte Klinge verlängert die Schneide, was einen langziehenden Schnitt ermöglicht. Wie geschaffen ist die Klingenform des Wüsthof Butcher Knife auch für das Aufschneiden und Tranchieren, ganz toll im BBQ-Bereich, der eingearbeitete Kullenschliff vermindert das Ankleben des Schneidguts.

Die Klinge des Wüsthof Butcher Knife aus der Classic Serie ist aus einem Stück rostfreiem, hoch legiertem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet und dank des lasergestützten Schärfverfahrens PEtec besonders scharf, robust und langlebig. Der typische Wüsthof Vollkropf schützt die Finger zuverlässig und sorgt für eine sichere Handhabung, der durchgehende Erl gibt eine zuverlässige Stabilität und sorgt als Gegengewicht zur Klinge für eine ausgewogene Balance. Der Griff des Wüsthof Fleischmesser Butcher Knife ist aus schwarzem, hochwertigem Spezialkunststoff, mit Edelstahlnieten vernietet und fugenlos verarbeitet. Dadurch entspricht das Butcher Knife von Wüsthof den hohen Hygienestandards der Gastronomie. Der nach unten gebogene Griff am Griffende verhindert das Abrutschen der Finger und gibt diesen einen stabilen und sicheren Halt; das Messer lässt sich dadurch gut und leicht führen.

Beschreibung von Wüsthof Butcher Knife 20 cm, Classic


ein außergewöhnliches Stück Schmiedekunst

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium Stahl, 20 cm
  • mit Kullenschliff, dauerhaft extrem scharf
  • Griff: schwarzer, strapazierfu00e4higer Spezialkunststoff
  • mit Edelstahlnieten vernietet, fugenlos verarbeitet
  • Vollkropf, durchgehender Erl
  • ein Fleischmesser der besonderen Art
  • portioniert und tranchiert Fleisch, auch fu00fcr Obst und Gemu00fcse
  • Gewicht: 241 g, Klingenbreite 4,7 cm, Gesamtlu00e4nge 33,7 cm

Wüsthof Butcher Knife mit Kullenschliff 20 cm, Classic Serie

Mit dem Wüsthof Butcher Knife aus der Classic Serie, ins Deutsche übersetzt Fleischermesser, halten Sie ein ausgefallenes Kochmesser in der Hand, das perfekt ist für das Portionieren und Verarbeiten von Fleisch, es schneidet aber ebenso mühelos große Früchte und Gemüse. Die aus dem gewöhnlichen Rahmen fallende geschweifte Klinge verlängert die Schneide, was einen langziehenden Schnitt ermöglicht. Wie geschaffen ist die Klingenform des Wüsthof Butcher Knife auch für das Aufschneiden und Tranchieren, ganz toll im BBQ-Bereich, der eingearbeitete Kullenschliff vermindert das Ankleben des Schneidguts.

Die Klinge des Wüsthof Butcher Knife aus der Classic Serie ist aus einem Stück rostfreiem, hoch legiertem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet und dank des lasergestützten Schärfverfahrens PEtec besonders scharf, robust und langlebig. Der typische Wüsthof Vollkropf schützt die Finger zuverlässig und sorgt für eine sichere Handhabung, der durchgehende Erl gibt eine zuverlässige Stabilität und sorgt als Gegengewicht zur Klinge für eine ausgewogene Balance. Der Griff des Wüsthof Fleischmesser Butcher Knife ist aus schwarzem, hochwertigem Spezialkunststoff, mit Edelstahlnieten vernietet und fugenlos verarbeitet. Dadurch entspricht das Butcher Knife von Wüsthof den hohen Hygienestandards der Gastronomie. Der nach unten gebogene Griff am Griffende verhindert das Abrutschen der Finger und gibt diesen einen stabilen und sicheren Halt; das Messer lässt sich dadurch gut und leicht führen.

Produktdetails


Artikel ID:
113577

Hersteller:
Wüsthof

Artikel Nr.:
1040107120

EAN:
4002293105840