Wüsthof Hackmesser 16 cm, Classic

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Wüsthof Hackmesser 16 cm, Classic Serie

Das Wüsthof Hackmesser aus der Classic Serie hat eine speziell geformte, großflächige, starke und starre Klinge. Sie zerteilt Kotelettstränge ebenso wie kleinere Knochen für Fonds. Das Klingenblatt eignet sich außerdem hervorragend zum Einklopfen von Gewürzen. Die Klinge des Wüsthof Hackmesser aus der Classic Serie ist aus einem Stück rostfreiem, hoch legiertem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet und dank des lasergestützten Schärfverfahrens PEtec besonders scharf, robust und langlebig. Der typische Wüsthof Vollkropf schützt die Finger zuverlässig und sorgt für eine sichere Handhabung, der durchgehende Erl gibt eine zuverlässige Stabilität und sorgt als Gegengewicht zur Klinge für eine ausgewogene Balance. Der Griff des Wüsthof Hackmesser  aus der Classic Serie ist aus schwarzem, hochwertigem Spezialkunststoff, mit Edelstahlnieten vernietet und fugenlos verarbeitet. Dadurch entspricht das Wüsthof Hackmesser den hohen Hygienestandards der Gastronomie. Der nach unten gebogene Griff am Griffende verhindert das Abrutschen der Finger und gibt diesen einen stabilen und sicheren Halt; das Messer lässt sich dadurch gut und leicht führen. 

Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen, sondern nur zum Schneiden und Zerteilen benutzt werden.

Beschreibung von Wüsthof Hackmesser 16 cm, Classic


speziellmgeformte, großflächige Klinge

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium Stahl, 16 cm
  • lasergestu00fctztes Schu00e4rfverfahren PEtec, scharf, robust und langlebig
  • Griff: schwarzer, strapazierfu00e4higer Spezialkunststoff
  • mit Edelstahlnieten vernietet, fugenlos verarbeitet
  • Vollkropf, durchgehender Erl
  • zerteilt Fleisch und kleinere Knochen, zum Einklopfen von Gewu00fcrzen
  • nicht zum Hacken von Knochen verwenden
  • Gewicht: 490 g, Klingenbreite: 7 cm, Gesamtlu00e4nge: 29,7 cm, Ru00fcckenstu00e4rke: 3,7 mm

Wüsthof Hackmesser 16 cm, Classic Serie

Das Wüsthof Hackmesser aus der Classic Serie hat eine speziell geformte, großflächige, starke und starre Klinge. Sie zerteilt Kotelettstränge ebenso wie kleinere Knochen für Fonds. Das Klingenblatt eignet sich außerdem hervorragend zum Einklopfen von Gewürzen. Die Klinge des Wüsthof Hackmesser aus der Classic Serie ist aus einem Stück rostfreiem, hoch legiertem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet und dank des lasergestützten Schärfverfahrens PEtec besonders scharf, robust und langlebig. Der typische Wüsthof Vollkropf schützt die Finger zuverlässig und sorgt für eine sichere Handhabung, der durchgehende Erl gibt eine zuverlässige Stabilität und sorgt als Gegengewicht zur Klinge für eine ausgewogene Balance. Der Griff des Wüsthof Hackmesser  aus der Classic Serie ist aus schwarzem, hochwertigem Spezialkunststoff, mit Edelstahlnieten vernietet und fugenlos verarbeitet. Dadurch entspricht das Wüsthof Hackmesser den hohen Hygienestandards der Gastronomie. Der nach unten gebogene Griff am Griffende verhindert das Abrutschen der Finger und gibt diesen einen stabilen und sicheren Halt; das Messer lässt sich dadurch gut und leicht führen. 

Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen, sondern nur zum Schneiden und Zerteilen benutzt werden.

Produktdetails


Artikel ID:
113578

Hersteller:
Wüsthof

Artikel Nr.:
1040102816

EAN:
4002293109152