Wüsthof Fleischgabel

Die  Wüsthof Fleischgabel ist der perfekte Helfer beim Servieren und Schneiden. Der Braten wird beim Tranchieren sicher gehalten und hilft beim Servieren und Portionieren des Fleisches. Durch die sehr schmalen und spitzen Zinken wird das Fleisch nicht belastet oder gerissen.

Weiterlesen...
Filter

Fleischgabeln

Wüsthof Fleischgabel - Material

Die Wüsthof Fleischgabel ist aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und mit der speziellen Wüsthof PEtec Technologie geschliffen. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus.

Wüsthof Fleischgabel - Griffmaterial

Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und ausgesprochen hygienisch. Dank der perfekten Ergonomie gepaart mit der ausgewogenen Balance liegt die Wüsthof Fleischgabel perfekt in der Hand. Der mit dem Stahlerl verbundene Griff ist durch Hohlnieten fest verbunden.

Wüsthof Fleischgabel - Reinigung

Reinigen Sie die Wüsthof Fleischgabel direkt nach jedem Gebrauch mit einem feuchten Tuch und wenn nötig mit etwas Spülmittel. Anschließend gut abtrocknen.

Wüsthof Fleischgabel - Besonderheiten

  • Beim Tranchieren wird der Braten mit der Wüsthof Fleischgabel in sicherer Position festgehalten
  • Der Garzustand lässt sich mit den Zinken prüfen
  • Aus einem Stück Stahl geschmiedet
  • Optimale Balance
  • Fugenloser Übergang vom Griff zu den Gabelzinken