Wüsthof Käsemesser

Das Wüsthof Käsemesser ermöglicht ein müheloses Schneiden dank der besonderen Schärfe und Schnitthaltigkeit. Das Käsemesser ist optimal ausbalanciert und liegt aufgrund der einzigartigen Ergonomie und des geringen Gewichts optimal in der Hand.

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Käsemesser

Wüsthof Käsemesser - Reinigung

Es genügt das Wüsthof Käsemesser nach Gebrauch von Hand mit lauwarmem Wasser, einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel zu reinigen. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Das Messer keinesfalls ungereinigt liegen lassen. Vermeiden Sie Scheuerlappen oder aggressive Scheuermittel, da dies unliebsame Beschädigungen an der Klinge verursacht. Auf das Reinigen in der Spülmaschine sollte verzichtet werden. Hierbei können die Klingen aneinanderschlagen oder beschädigt werden. Zudem kann es mit der Zeit passieren, dass sich die Nieten an den Griffschalen lösen. Die beste Reinigung hochwertiger Messer ist die Handreinigung.

Wüsthof Käsemesser - Aufbewahrung

Bewahren Sie das Wüsthof Käsemesser immer sachgerecht auf und lassen Sie das Messer nie lose in der Schublade liegen. Zum einen ist die Verletzungsgefahr groß und zum anderen können Klinge und Griff beschädigt werden. Zu den verschiedenen Aufbewahrungsmöglichkeiten gelangen Sie hier.