Wüsthof Nakiri

Das Wüsthof Nakiri ist ein vielseitiges Kochwerkzeug und ideal zum Schneiden und Schälen von Gemüse. Es schneidet weiches wie auch hartes Schneidgut sehr präzise und zerteilt problemlos Früchte.

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Nakiri

Wüsthof Nakiri - Reinigung

Es genügt das Wüsthof Nakiri nach Gebrauch von Hand mit lauwarmem Wasser, einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel zu reinigen. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Das Messer keinesfalls ungereinigt liegen lassen. Vermeiden Sie Scheuerlappen oder aggressive Scheuermittel, da dies unliebsame Beschädigungen an der Klinge verursacht. Auf das Reinigen in der Spülmaschine sollte verzichtet werden. Hierbei können die Klingen aneinanderschlagen oder beschädigt werden. Zudem kann es mit der Zeit passieren, dass sich die Nieten an den Griffschalen lösen. Die beste Reinigung hochwertiger Messer ist die Handreinigung.

Wüsthof Nakiri - Aufbewahrung

Bewahren Sie das Wüsthof Nakiri immer sachgerecht auf und lassen Sie das Messer nie lose in der Schublade liegen. Zum einen ist die Verletzungsgefahr groß und zum anderen können Klinge und Griff beschädigt werden. Es gibt verschiedene Aufbewahrungsmöglichkeiten, wie beispielsweise Messerblöcke, Magnetleisten, Klingenschützer oder Schubladeneinsätze. Zu den verschiedenen Aufbewahrungsmöglichkeiten gelangen Sie hier.