Wüsthof Schälmesser

Das Wüsthof Schälmesser passt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an -die wertvollen Vitamine unter der Schale bleiben erhalten. Die stabile Spitze entfernt mühelos Beschädigungen am Schneidgut. 

 

Weiterlesen...
Filter

Schälmesser

Wüsthof Schälmesser - Reinigung

Es genügt das Wüsthof Schälmesser nach Gebrauch von Hand mit lauwarmem Wasser, einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel zu reinigen. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Das Messer keinesfalls ungereinigt liegen lassen. Vermeiden Sie Scheuerlappen oder aggressive Scheuermittel, da dies unliebsame Beschädigungen an der Klinge verursacht. Auf das Reinigen in der Spülmaschine sollte verzichtet werden. Hierbei können die Klingen aneinanderschlagen oder beschädigt werden. Zudem kann es mit der Zeit passieren, dass sich die Nieten an den Griffschalen lösen. Die beste Reinigung hochwertiger Messer ist die Handreinigung.

Wüsthof Schälmesser - Aufbewahrung

Bewahren Sie das Wüsthof Schälmesser immer sachgerecht auf und lassen Sie das Messer nie lose in der Schublade liegen. Zum einen ist die Verletzungsgefahr groß und zum anderen können Klinge und Griff beschädigt werden. Es gibt verschiedene Aufbewahrungsmöglichkeiten, wie beispielsweise Messerblöcke, Magnetleisten, Klingenschützer oder Schubladeneinsätze. Zu den verschiedenen Aufbewahrungsmöglichkeiten gelangen Sie hier.