Wüsthof Spickmesser

Das Wüsthof Spickmesser ist ein tolles Messer für viele Vorbereitungsarbeiten in der Küche. Mit seiner schlanken und mittelspitzen Klingen schneidet es Zwiebeln, Kräuter und ist bei der Zubereitung von Gemüse ein wertvoller Helfer.

Weiterlesen...
Filter

Spickmesser

Wüsthof Spickmesser - Reinigung

Es genügt das Wüsthof Spickmesser nach Gebrauch von Hand mit lauwarmem Wasser, einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel zu reinigen. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Das Messer keinesfalls ungereinigt liegen lassen. Vermeiden Sie Scheuerlappen oder aggressive Scheuermittel, da dies unliebsame Beschädigungen an der Klinge verursacht. Auf das Reinigen in der Spülmaschine sollte verzichtet werden. Hierbei können die Klingen aneinanderschlagen oder beschädigt werden. Zudem kann es mit der Zeit passieren, dass sich die Nieten an den Griffschalen lösen. Die beste Reinigung hochwertiger Messer ist die Handreinigung.

Wüsthof Spickmesser - Aufbewahrung

Bewahren Sie das Wüsthof Spickmesser immer sachgerecht auf und lassen Sie das Messer nie lose in der Schublade liegen. Zum einen ist die Verletzungsgefahr groß und zum anderen können Klinge und Griff beschädigt werden. Es gibt verschiedene Aufbewahrungsmöglichkeiten, wie beispielsweise Messerblöcke, Magnetleisten, Klingenschützer oder Schubladeneinsätze. Zu den verschiedenen Aufbewahrungsmöglichkeiten gelangen Sie hier.