Wüsthof Classic Ikon Brotmesser

Das Wüsthof Classic Ikon Brotmesser wird mit jeder Kruste fertig, egal ob hartes als auch weiches Brot. Auch ist das Brotmesser bestens zum Schneiden von Früchten und Gemüse geeignet.

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Brotmesser

Wüsthof Classic Ikon Brotmesser - Klingenmaterial

Die Klingen werden aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Edelstahl geschmiedet und auf 58° Rockwell gehärtet. Die Messerklingen bekommen durch das von Wüsthof entwickelte PEtec-Verfahren eine extreme Schärfe und lange Schnitthaltigkeit.

Wüsthof Classic Ikon Brotmesser - Griffmaterial

Die Griffschalen der Wüsthof Classic Ikon Brotmesser sind aus einem Spezialkunststoff gefertigt und dauerhaft vernietet. Die Messer sind perfekt ausbalanciert und liegen aufgrund der speziellen Kropfform angenehm in der Hand.

Wüsthof Classic Ikon Brotmesser - Pflege

Das Wüsthof Classic Ikon Brotmesser sollte direkt nach Gebrauch unter fließendem Wasser, wenn nötig mit etwas Spülmittel, gereinigt werden. Anschließend mit einem Geschirrtuch sorgfältig abtrocknen. Die Messer sollten nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Dadurch kann es passieren, dass sich die Klingen berühren und beschädigt werden.