Wüsthof Classic Ikon Kochmesser

Das Wüsthof Classic Ikon Kochmesser ist ein Alleskönner in der Küche. Seine vielseitige Einsetzbarkeit und die große Auswahl an verschiedenen Ausführungen macht es in der Küche unersetzlich.

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Kochmesser

Wüsthof Classic Ikon Kochmesser - Klingenmaterial

Die Klingen werden aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Edelstahl geschmiedet und auf 58° Rockwell gehärtet. Die Messerklingen bekommen durch das von Wüsthof entwickelte PEtec-Verfahren eine extreme Schärfe und lange Schnitthaltigkeit.

Wüsthof Classic Ikon Kochmesser - Griffmaterial

Die Griffschalen der Wüsthof Classic Ikon Kochmesser sind aus einem Spezialkunststoff gefertigt und dauerhaft vernietet. Die Messer sind perfekt ausbalanciert und liegen aufgrund der speziellen Kropfform angenehm in der Hand.

Wüsthof Classic Ikon Kochmesser - Pflege

Das Wüsthof Classic Ikon Kochmesser sollte direkt nach Gebrauch unter fließendem Wasser, wenn nötig mit etwas Spülmittel, gereinigt werden. Anschließend mit einem Geschirrtuch sorgfältig abtrocknen. Die Messer sollten nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Dadurch kann es passieren, dass sich die Klingen berühren und beschädigt werden.