Wüsthof Classic Weiß

Die Wüsthof Classic Weiß Messerserie mit dem schneeweißen Griff verleiht jeder Küche das besondere Extra. Mit angenehmer Leichtigkeit und beeindruckender Eleganz bieten die zeitlosen Messer alles, was man für die Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel braucht. Perfekt ausbalanciert liegen die Wüsthof Classic Weiß Messer angenehm in der Hand, so dass man mit agiler Souveränität mühelos die Zutaten für das nächste Gericht schneidet. Der zuverlässiger Begleiter für puristische Design Liebhaber. Komplett gefertigt in Solingen, Deutschland.

Weiterlesen...
Filter

Wüsthof Classic Weiß - PTec Schleifverfahren

Dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec sind die aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedeten Klingen dauerhaft extrem scharf und zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Durch den hohen Härtegrad von 58 HRC bekommen die Messer eine ultimative Schärfe, gepaart mit Widerstandsfähigkeit und Robustheit.

Wüsthof Classic Weiß - Griff

Die weißen Griffschalen sind aus einem hochwertigen Spezialkunststoff gefertigt. Sie sind äußerst robust, dauerhaft vernietet und fugenlos verarbeitet. Dadurch sind sie ausgesprochen hygienisch und erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie. Die besondere Ergonomie ermöglicht ein absolut ermüdungsfreies Schneiden - die Messer liegen angenehm in der Hand und sind optimal ausbalanciert. Der Bart des Messers bietet Sicherheit beim Schneiden und verhindert das Abrutschen der Hand in die Klinge. 

Wüsthof Classic Weiß - Klinge

Die Klingen der Wüsthof Classic Weiß Serie bestehen aus einem Stück Edelstahl (Chrom-Molybdän-Vanadium) und sind daher äußerst belastbar. Sie ist zweifach geschliffen und bietet den Messern dieser Serie eine extreme Schärfe und Schnitthaltigkeit. Für die perfekte Balance und Sicherheit sorgt der typische Wüsthof Kropf!

Wüsthof Classic Weiß - Pflege

Die beste Reinigung, ist die Reinigung von Hand. Direkt nach dem Benutzen sollte das Messer von Hand mit lauwarmen Wasser und wenig Spülmittel gereinigt werden. Trocknen Sie das Wüsthof Classic Weiß Messer im Anschluss mit einem Baumwolltuch (Geschirrtuch) sorgfältig ab. Die Reinigung in der Spülmaschine verursacht unerfreuliche Beschädigungen an der Messerklinge. Zudem können sich die Aluminiumnieten an den Griffschalen mit der Zeit lösen.

Wüsthof Classic Weiß - Aufbewahrung

Eine sachgerechte Aufbewahrung der hochwertigen Wüsthof Classic Weiß Messer sorgt für langanhaltende Freude am Schneiden. Zu den Aufbewahrungsmöglichkeiten zählt ein Wüsthof Messerblock, der in Ihrer Küche zudem für ein optisches Highlight sorgt. Wüsthof Messerblöcke gibt es in unterschiedlichen Ausführungen, Farben und Formen, je nach persönlichem Geschmack. Platzsparender sind die Magnetleisten von Wüsthof, welche in den Ausführungen Holz, Kunststoff oder auch Aluminium erhältlich sind. Die günstigste Variante wären die Wüsthof Klingenschützer. Ein Schubladeneinsatz von Wüsthof sorgt ebenfalls für Ordnung und verhindert das Berühren der Messerklingen. Für unterwegs eignen sich hervorragend Wüsthof Rolltaschen oder der Wüsthof Rucksack. Eine absolut sichere und einwandfreie Transportmöglichkeit für Profiköche. Hier erfahren Sie mehr über die verschiedenen Aufbewahrungsmöglichkeiten.