Wüsthof Classic - Chinesische Messer

Das Chinesische Kochmesser der Wüsthof Classic Serie besitzt die Form eines Hackmessers, sollte aber nicht für das Zerteilen von Knochen verwendet werden. Zum feinen Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern ist das Chinesische Kochmesser bestens geeignet.

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Wüsthof Classic Chinesische Messer - Klinge

Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Die Klingen der Wüsthof Classic Serie stehen für hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer.

Wüsthof Classic Chinesische Messer - Griff

Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die in der Gastronomie vorgegebenen hohen Hygienestandards hat die Wüsthof Classic Serie vollständig erfüllt.

Wüsthof Classic Chinesische Messer - Pflege

Das Wüsthof Classic Chinesische Messer direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser und wenig Spülmittel spülen und mit einem Baumwolltuch (Geschirrtuch) abtrocknen. Das Messer sollte weder in der Spülmaschine gereinigt werden, noch längere Zeit im Wasser liegen.