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Wüsthof Classic Steakmesser

Mit dem Wüsthof Classic Steakmesser mit extra scharfer Klinge wird das Portionieren von Steaks und allen Fleischgerichten eine Leichtigkeit. Ein unverzichtbares Messer bei Fleischgerichten!

Preise inkl. MwSt / Versand nur 3,50 Euro, frei ab 25 Euro (DE)

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Steakmesser zum fachgerechten Portionieren
  • Klingenlänge: 12 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
47,00 €
6-teiliger Steakmessersatz als Tischbesteck
  • Klingenlänge: 12 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
269,00 €
4-teiliger Steakmessersatz als Tischbesteck
  • Klingenlänge: 12 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
179,00 €

Wüsthof Classic Steakmesser – Klinge

Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Die Klingen der Wüsthof Classic Serie stehen für hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer.

Wüsthof Classic Steakmesser – Griff

Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die in der Gastronomie vorgegebenen hohen Hygienestandards hat die Wüsthof Classic Serie vollständig erfüllt.

Wüsthof Classic Steakmesser – Pflege

Das Wüsthof Classic Steakmesser direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser und wenig Spülmittel spülen und mit einem Baumwolltuch (Geschirrtuch) abtrocknen. Das Messer sollte weder in der Spülmaschine gereinigt werden, noch längere Zeit im Wasser liegen.