Startseite    .    wüsthof-shop    .    Serien    .    Classic    .    Filiermesser

Wüsthof Classic Filiermesser

Das Wüsthof Classic Filiermesser wird zum Filieren von Fisch und Fleisch eingesetzt. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren sowie exakte Schnitte.

Preise inkl. MwSt / Versand nur 3,50 Euro, frei ab 25 Euro (DE)

Bilder anklicken!

Vielseitig einsetzbares Spick-/Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 9 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
42,00 €
Vielseitig einsetzbares Spick-/Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 10 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
45,00 €
Vielseitig einsetzbares Spick-/Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 12 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
47,00 € Rating: 5
Filiermesser zum Filieren von Fisch und Fleisch
  • Klingenlänge: 16 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
65,00 €
Filiermesser mit flexibler Klinge
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
75,00 €
Filiermesser mit hochelastischer Klinge
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
69,90 €
Lachsmesser mit flexibler Klinge
  • Klingenlänge: 32 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
94,00 €
Lachsmesser mit Kullenschliff
  • Klingenlänge: 32 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
103,00 €

Wüsthof Classic Filiermesser – Klinge

Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Die Klingen der Wüsthof Classic Serie stehen für hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer.

Wüsthof Classic Filiermesser – Griff

Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die in der Gastronomie vorgegebenen hohen Hygienestandards hat die Wüsthof Classic Serie vollständig erfüllt.

Wüsthof Classic Filiermesser – Pflege

Das Wüsthof Classic Filiermesser direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser und wenig Spülmittel spülen und mit einem Baumwolltuch (Geschirrtuch) abtrocknen. Das Messer sollte weder in der Spülmaschine gereinigt werden, noch längere Zeit im Wasser liegen.