Wüsthof Classic Filiermesser
Das Wüsthof Classic Filiermesser wird zum Filieren von Fisch und Fleisch eingesetzt. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren sowie exakte Schnitte.
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Wüsthof Classic Filiermesser - Klinge
Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Die Klingen der Wüsthof Classic Serie stehen für hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer.
Wüsthof Classic Filiermesser - Griff
Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die in der Gastronomie vorgegebenen hohen Hygienestandards hat die Wüsthof Classic Serie vollständig erfüllt.
Wüsthof Classic Filiermesser - Pflege
Das Wüsthof Classic Filiermesser direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser und wenig Spülmittel spülen und mit einem Baumwolltuch (Geschirrtuch) abtrocknen. Das Messer sollte weder in der Spülmaschine gereinigt werden, noch längere Zeit im Wasser liegen.