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Wüsthof Classic Käsemesser

Ein Käsemesser der Wüsthof Classic Serie heißt absolute Schärfe und dauerhafte Schnitthaltigkeit. Das Käsemesser für Hartkäse ist mit einer Tiefenätzung versehen, ein Anhaften des Schneidguts an der Klinge wird damit verhindert. Das Käsemesser für Weichkäse verhindert durch seine Löcher das Anhaften des Schneidguts an der Klinge. Ein wahres Schneidvergnügen!

Preise inkl. MwSt / Versand nur 3,50 Euro, frei ab 25 Euro (DE)

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Käsemesser zum Schneiden von Weichkäse
  • Klingenlänge: 14 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
65,00 €
Käsemesser zum Schneiden von Hartkäse
  • Klingenlänge: 14 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
65,00 €

Wüsthof Classic Käsemesser – Klinge

Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Die Klingen der Wüsthof Classic Serie stehen für hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer.

Wüsthof Classic Käsemesser – Griff

Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die in der Gastronomie vorgegebenen hohen Hygienestandards hat die Wüsthof Classic Serie vollständig erfüllt.

Wüsthof Classic Käsemesser – Pflege

Das Wüsthof Classic Käsemesser sollte direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser und wenig Spülmittel gespült und mit einem Baumwolltuch (Geschirrtuch) abgetrocknet werden. Das Messer sollte weder in der Spülmaschine gereinigt werden, noch längere Zeit im Wasser liegen.