Wüsthof Classic Kochmesser

Das meist benutzte Messer in der Küche ist das Wüsthof Classic Kochmesser. Seine vielseitige Einsetzbarkeit und die große Auswahl an verschiedenen Ausführungen machen dieses Messer in der Küche unersetzlich. Glatte Klingen, Kullenschliff, Lochung in den Klingenlängen von 12 bis 36 cm.

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Wüsthof Classic Kochmesser - Klinge

Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Die Klingen der Wüsthof Classic Serie stehen für hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer.

Wüsthof Classic Kochmesser - Griff

Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die in der Gastronomie vorgegebenen hohen Hygienestandards hat die Wüsthof Classic Serie vollständig erfüllt.

Wüsthof Classic Kochmesser - Pflege

Das Wüsthof Classic Kochmesser direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser und wenig Spülmittel spülen und mit einem Baumwolltuch (Geschirrtuch) abtrocknen. Das Messer sollte weder in der Spülmaschine gereinigt werden, noch längere Zeit im Wasser liegen.