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Wüsthof Classic Kochmesser

Das meist benutzte Messer in der Küche ist das Wüsthof Classic Kochmesser. Seine vielseitige Einsetzbarkeit und die große Auswahl an verschiedenen Ausführungen machen dieses Messer in der Küche unersetzlich. Glatte Klingen, Kullenschliff, Lochung in den Klingenlängen von 12 bis 36 cm.

Preise inkl. MwSt / Versand nur 3,50 Euro, frei ab 25 Euro (DE)

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Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
  • Klingenlänge: 12 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
59,90 €
Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
  • Klingenlänge: 14 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
65,00 € Rating: 5
Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
  • Klingenlänge: 16 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
UVP: 72,50 € Ihr Preis: 59,90 €
Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
84,00 €
Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
93,00 € Rating: 5
Kochmesser mit Kullenschliff
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
105,00 €
Kochmesser mit extra breiter Klinge
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
115,00 €
hochwertige Qualität aus Solingen
  • Gelocht, mit Abstreifer.
  • Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet
  • Optimale Balance für ermüdungsfreies Arbeiten.
125,00 €
Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
  • Klingenlänge: 23 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
105,00 €
Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
  • Klingenlänge: 26 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
109,00 €
Kochmesser mit extra breiter Klinge
  • Klingenlänge: 26 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
155,00 €
Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
  • Klingenlänge: 32 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
155,00 €
Kochmesser mit extra breiter Klinge
  • Klingenlänge: 32 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
269,00 €
Kochmesser mit extra breiter Klinge
  • Klingenlänge: 36 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
369,00 €
Küchenmesser Kullenschliff, jap. Klingenform
  • Klingenlänge: 14 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
79,00 € Rating: 5
Küchenmesser Kullenschliff, jap. Klingenform
  • Klingenlänge: 17 cm, Höhe ca. 4,5 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
89,90 €
Die Kochmesser Serie im klassischen Design.
  • Klingenlänge: 17 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
89,90 €
Kochmesser - der Alleskönner
  • Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
  • Aus einem Stück Edelstahl geschmiedet.
  • Liegt komfortabel in der Hand.
73,00 €
Kochmesser - der Alleskönner
  • Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
  • Aus einem Stück Edelstahl geschmiedet.
  • Liegt komfortabel in der Hand.
105,00 € Rating: 5
Santoku für feinste Schneidarbeiten
  • Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
  • Aus einem Stück Edelstahl geschmiedet.
  • Liegt komfortabel in der Hand.
79,00 €
Edition 4, Klingenlänge 12 cm
  • 3-Fach vermietete Griffschalen
  • blitzscharf, dank dem lasergesteuerten Schärfverfahren (PEtec)
  • Griffschalen aus hochfestem Kunststoff
39,90 €
aktion

Wüsthof Classic Kochmesser – Klinge

Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Die Klingen der Wüsthof Classic Serie stehen für hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer.

Wüsthof Classic Kochmesser – Griff

Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die in der Gastronomie vorgegebenen hohen Hygienestandards hat die Wüsthof Classic Serie vollständig erfüllt.

Wüsthof Classic Kochmesser - Pflege

Das Wüsthof Classic Kochmesser direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser und wenig Spülmittel spülen und mit einem Baumwolltuch (Geschirrtuch) abtrocknen. Das Messer sollte weder in der Spülmaschine gereinigt werden, noch längere Zeit im Wasser liegen.