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Wüsthof Classic Schinkenmesser

Ein perfektes Tranchiermesser für Braten, Fleisch oder Schinken, in roher oder gekochter Form, immer die richtige Portion. Schinkenmesser der Wüsthof Classic Serie gibt es in den unterschiedlichsten Klingenformen und -arten, mit glatter Klinge, Wellenschliff oder Kullenschliff und in einer Länge von 14 - 32 cm.

Preise inkl. MwSt / Versand nur 3,50 Euro, frei ab 25 Euro (DE)

Bilder anklicken!

Schinkenmesser f. rohes/gebratenes Schnittgut
  • Klingenlänge: 14 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
59,90 €
Schinkenmesser f. rohes/gebratenes Schnittgut
  • Klingenlänge: 16 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
63,00 € Rating: 5
Schinkenmesser f. rohes/gebratenes Schnittgut
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
68,00 €
Schinkenmesser f. rohes/gebratenes Schnittgut
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
79,00 €
Schinkenmesser mit Kullenschliff
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
83,00 €
Schinkenmesser mit Kullenschliff
  • Klingenlänge: 23 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
94,00 €
Schinkenmesser mit Wellenschliff
  • Klingenlänge: 23 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
87,00 €
Schinkenmesser f. rohes/gebratenes Schnittgut
  • Klingenlänge: 23 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
83,00 €
Schinkenmesser f. rohes/gebratenes Schnittgut
  • Klingenlänge: 26 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
83,00 €
Schinkenmesser mit Kullenschliff
  • Klingenlänge: 26 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
94,00 €
Schinkenmesser f. rohes/gebratenes Schnittgut
  • Klingenlänge: 26 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
89,90 €
Allzweckmesser mit Wellenschliff
  • Klingenlänge: 26 cm
  • Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
88,00 €
ein außergewöhnliches Stück Schmiedekunst
  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl, 20 cm
  • mit Kullenschliff, dauerhaft extrem scharf
  • Griff: schwarzer, strapazierfähiger Spezialkunststoff
105,00 €

Wüsthof Classic Schinkenmesser – Klinge

Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Die Klingen der Wüsthof Classic Serie stehen für hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer.

Wüsthof Classic Schinkenmesser – Griff

Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die in der Gastronomie vorgegebenen hohen Hygienestandards hat die Wüsthof Classic Serie vollständig erfüllt.

Wüsthof Classic Schinkenmesser – Pflege

Das Wüsthof Classic Schinkenmesser direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser und wenig Spülmittel spülen und mit einem Baumwolltuch (Geschirrtuch) abtrocknen. Das Messer sollte weder in der Spülmaschine gereinigt werden, noch längere Zeit im Wasser liegen.