Wüsthof Silverpoint

Preis- und leistungsstark, so könnte man die Wüsthof Silverpoint Serie beschreiben. Wie bei allen Erzeugnissen aus dem Hause Wüsthof handelt es sich hier um ein bewährtes Qualitätsprodukt in großer, spezifischer Auswahl, die keine Wünsche offen lässt.

 

Weiterlesen...
Filter

Wüsthof Silverpoint - Klingenmaterial

Die Klingen sind aus rostfreiem Spezialstahl und werden mit einem Präzisionslaser aus Edelstahlplatten geschnitten. Sie sind extrem scharf und zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Mit einem Härtegrad von 56 HRC sind die Messer sehr scharf, widerstandsfähig und robust.

Wüsthof Silverpoint - Griffmaterial

Die Griffe aus schwarzem Spezialkunststoff  sind fugenlos montiert und einfach zu reinigen. Die Messer sind optimal ausbalanciert, liegen bequem in der Hand und garantieren dadurch ermüdungsfreies Arbeiten.  

Wüsthof Silverpoint - Aufbewahrung

Die hochwertigen Messer sollten immer sachgerecht aufbewahrt werden. Hierfür gibt es unterschiedliche Aufbewahrungsmöglichkeiten. Ein Messerblock bewahrt die Messer der Wüsthof Silverpoint Serie immer griffbereit auf und ist zugleich der Hingucker in der Küche. Eine platzsparende Alternative bieten die Magnetleisten von Wüsthof. Diese gibt es in verschiedenen Ausstattungen wie beispielsweise aus Holz, Kunststoff, Kunststoff verchromt oder Aluminium. Preiswert und zweckmäßig sind die Wüsthof Klingenschützer. Sie schützen die Messer, ob daheim oder unterwegs. Ein Wüsthof Schubladeneinsatz sorgt für Ordnung in der Schublade und bietet einen Überblick über die gesamten Messer. Zudem wird verhindert, dass die Klingen sich berühren.

Auf Reisen oder für unterwegs eignen sich die Wüsthof Rolltaschen oder der Wüsthof Rucksack. Dabei werden die Messer sicher transportiert. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten gelangen Sie hier.

Wüsthof Silverpoint - Pflege

Wir empfehlen die Messer nach Gebrauch unter fließendem Wasser zu spülen und wenn nötig kann etwas Spülmittel verwendet werden. Anschließend die Messer sorgfältig mit einem Küchentuch trocknen.